Каши являются весьма ценным компонентом меню человека, который собирается прожить долгую жизнь молодым и здоровым.
Поэтому нужно чаще употреблять это полезное блюдо.
Однако порой мы отказываемся от каш из-за пресности вкуса.
Многие привыкли к тому, что каши должны быть натуральными, лишенными посторонних ароматов и оттенков вкуса. Но это ошибочное представление.
Лучше всего за пять минут до окончания варки вводить любые специи. Это сделает простое блюдо куда более интересным и запоминающимся.
Если вы хотите сделать кашу еще более полезной, то попробуйте подавать блюдо вместе со шпинатом и лимонным соком. Листовой овощ можно термически обработать, однако помните о том, что длительное время шпинат не готовят.
Мы привыкли к тому, что это редкое и дорогое масло в основном используется для заправки легких овощных салатов. Однако и простая каша сможет буквально преобразиться благодаря использованию кунжутного масла.