Пончики – это небольшого размера творожные шарики, которые нравятся всем. Если напечь много пончиков, то на столе они никогда не залеживаются.
Сладкое и в меру хрустящее лакомство можно легко приготовить. Для этого не потребуется много ингредиентов.
Есть быстрый рецепт, как из одной пачки творога приготовить много сладкой выпечки.
Не упустите несколько дельных советов, которыми нужно воспользоваться, чтобы ваши пончики получились вкусными, воздушными и нежными.
Ингредиенты:
В отдельной емкости перемешайте муку и разрыхлитель, отставьте пока эту смесь в сторону. В другую емкость выливайте яйца, добавьте соль и сахар, можно немного ванилина. Все тщательно нужно взбить блендером.
К яйцам аккуратно добавьте творог и, используя блендер, перемешайте до однородного состояния.
Постепенно введите муку и снова перемешайте, но ложкой. У вас должно получиться липкое тесто. Для формирования пончиков вам потребуется дополнительно еще мука, чтобы тесто не липло к рукам.
Сразу сформируйте все пончики, а потом можно приступать к их жарке. Дождитесь, пока растительное масло хорошо разогреется и начнет шипеть.