Самый простой и вкусный гарнир – это отварной картофель со сливочным маслом и свежим укропом. Но на праздничный стол такое блюдо не подашь.
Пюре в этом плане тоже не многим лучше, и потому хозяйкам приходится ломать голову: как подать гарнир к праздничному столу. С этим рецептом проблема будет решена.
Готовим картофель в горшочках.
1. Картофель чистим, нарезаем брусочками, мясо моем и режем кусочками по 3-4 см. Смешиваем в глубокой миске картофель и мясо, посыпаем смесью специй.
2. Добавляем измельченный чеснок и нарезанный крупными кубиками лук, тертую морковь.
3. Тщательно перемешиваем продукты, раскладываем по горшочкам, а сверху накрываем нарезанными грибами.
4. Закрываем крышками, убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
5. Натираем сыр и за 10-15 минут до того, как блюдо будет готово, посыпаем содержимое горшочков. Убираем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что нужно сделать, чтобы сырники получались пышными.