Не всегда тушеная капуста выходит такой вкусной и аппетитной, как нам того бы хотелось.
Однако некоторые хитрости помогут исправить ситуацию.
С их помощью можно будет всегда подавать к столу идеальное блюдо.
Для того чтобы капуста равномерно тушилась и не пригорала, нужно подбирать правильную емкость для тушения. Как правило, лучше всего себя показывают варианты с достаточно толстым дном.
Для того чтобы тушеная капуста получалась ароматной и вкусной, дополнительные овощи нужно правильно подготовить.
Морковь и лук сначала подвергают быстрой обжарке с небольшим количеством коричневого сахара. После вводят томатную пасту и специи. Далее нужно томить овощной компонент для полноценного раскрытия вкусовых качеств.
Если вы хотите, чтобы тушеная капуста получилась сытной и вкусной, то стоит использовать мясные добавки. Однако вводить их нужно корректно.
Сначала доводим их до полной готовности в отдельной посуде. В состав основного блюда они вводятся примерно за 10 минут до финала.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно добавлять капусту в супы.