Обычно для жарки мяса требуется покупать дорогой продукт, который можно приготовить мягким и сочным.
Недорогие виды мяса предлагается использовать для фарша или длительное время мариновать.
Но и в таком случае успех нас ждет не всегда.
Мало кто при этом знает, что даже дешевый кусок мяса можно вкусно пожарить без особых сложностей.
Сначала потребуется мясо обдать водой, просушить бумажным полотенцем и разделить на кусочки. После этого прогреваем растительное масло и начинаем процесс жарки.
Для того чтобы корочка стала еще более красивой, а само мясо мягким, можно добавить и кусочек сливочного продукта.
После того как наличие корочки стало очевидным, мясо убирается из сковородки. Затем отправляем жариться репчатый лук из расчета три штуки на килограмм мясного продукта.
Как только овощ стал мягче, нужно ввести маленькую ложку соды. С этого момента начинаем активно перемешивать луковую добавку.
Затем снова вводим кусочки мяса, уменьшаем огонь и готовим в течение четверти часа. Мясо получится невероятно качественным и вкусным.