Как пожарить рыбу с золотистой корочкой: 3 хитрости, о которых многие не догадываются

18.04.2023 10:00

Любая хозяйка при жарке рыбы в первую очередь старается продумать методику приготовления таким образом, чтобы каждый кусочек был покрыт аппетитной корочкой приятного золотистого цвета.

Именно такая рыба будет смотреться весьма красиво на тарелке.

Добиться нужного результата можно с помощью нескольких хитростей.

В чем они состоят

Кукурузная мука

Опытные кулинары знают о том, что этот вид муки сам по себе обладает ярким золотистым оттенком, поэтому часто используют продукт для панировки различных блюд.

Если приготовить жареную рыбу в кукурузной муке, то хрустящая красивая корочка вам обеспечена.

Фото: © Белновости

Куркума

Можно использовать и обычную муку, однако в таком случае стоит обратить внимание на натуральный и полезный краситель - куркуму.

Пряность нужно просто ввести в состав панировки для достижения нужного результата.

Манная крупа

Многие сходятся во мнении, что манная крупа является лучшим вариантом для панировки, поскольку корочка получается очень вкусной и яркой.

Лучше всего продукт соединять с панировочными сухарями.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. В чем они состоят
  2. Кукурузная мука
  3. Куркума
  4. Манная крупа