Любая хозяйка при жарке рыбы в первую очередь старается продумать методику приготовления таким образом, чтобы каждый кусочек был покрыт аппетитной корочкой приятного золотистого цвета.
Именно такая рыба будет смотреться весьма красиво на тарелке.
Добиться нужного результата можно с помощью нескольких хитростей.
Опытные кулинары знают о том, что этот вид муки сам по себе обладает ярким золотистым оттенком, поэтому часто используют продукт для панировки различных блюд.
Если приготовить жареную рыбу в кукурузной муке, то хрустящая красивая корочка вам обеспечена.
Можно использовать и обычную муку, однако в таком случае стоит обратить внимание на натуральный и полезный краситель - куркуму.
Пряность нужно просто ввести в состав панировки для достижения нужного результата.
Многие сходятся во мнении, что манная крупа является лучшим вариантом для панировки, поскольку корочка получается очень вкусной и яркой.
Лучше всего продукт соединять с панировочными сухарями.