Для того чтобы суп стал приятным дополнением к обеду, важно уметь правильно и вкусно его готовить.
Первое блюдо считается не таким сложным с технической точки зрения, ведь важно просто подготовить нужные компоненты, рассчитать пропорции и отправить в кастрюлю.
Также важным моментом является выбор количества воды.
Не все знают о том, что количество воды стоит отмерять всего один раз, чтобы не возникало необходимости вливать дополнительную порцию жидкости.
Даже если во время варки супа влить дополнительный кипяток, то цветовые качества бульона заметно снизятся.
В результате суп получится не таким насыщенным и прозрачным.
Повара рекомендуют ориентироваться на количество порций. Как правило, на одного человека стоит вливать порядка трех стаканов воды.
Учитывайте, что третья часть жидкости все равно испарится во время готовки.
Поэтому трех стаканов на порцию будет вполне достаточно.