Каждая хозяйка знает, что грибы прекрасно сочетаются с луком.
Получается невероятно вкусное и питательное блюдо, которые отлично сочетается с массой других гарниров или мясных изделий. Однако могут возникнуть вопросы с очередностью добавления продуктов во время приготовления.
Опытные кулинары советуют предварительно отварить грибы. Это простая процедура сократит процесс обжарки продукта.
В большинстве рецептов сказано, что сперва на сковородке должен оказаться лук. Однако в сковороде нужно перед этим разогреть растительное масло.
Лук следует жарить минуты три-четыре, до золотистого цвета. После этого к этому ингредиенту можно добавлять грибы.
Жарить смесь нужно на умеренно сильном огне, чтобы выпарилась влага, но грибы не подгорели.
Хозяйки отмечают, что для более насыщенного вкуса после приготовления можно добавить в блюдо кусочек сливочного либо несколько ложек сметаны.