Если проигнорировать тот факт, что драники объективно считаются едой далекой от идеала правильного питания, трудно найти что-то более бюджетное и вкусное.
Поэтому стоит довести свою рецептуру до совершенства.
В данном случае можно в полной мере насладиться вкусом угощения, отметила повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии.
Всего парочка ложек этого компонента станут дополнительной защитой от потемнения картофеля. В конечном итоге это сделает драники вкусными, качественными и идеальными.
Для того, чтобы в результате получить наиболее эффектные драники, картофель нужно правильно натереть. Для этого рекомендуется использовать наиболее мелкую сторону аксессуара.
Лук стоит измельчать таким же способом.
Далеко не всегда в магазинном картофеле содержится должное количество крахмала. Поэтому хозяйки иногда вводят муку. Это большая ошибка.
Лучше добавить одну ложку сухого картофельного крахмала для приготовления вкусных драников.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких дополнительных ингредиентов можно улучшить вкус и качество куриного фарша.