Некоторые хозяйки считают, что приготовление пирожков - это непростое дело, которое отнимает много времени.
Однако существует несложный рецепт быстрого создания вкусного блюда без использования сложных и дорогих ингредиентов.
Одним из компонентов теста должен стать кефир: он сделает мучную основу более мягкой и воздушной.
В результате пирожки получатся невероятно пышными и нежными.
Для теста нужно будет пол-литра кефира, около 350 граммов муки, пару ложек сахара и немного соды.
В качестве начинки будет использоваться творог.
Кефир наливается в глубокую ёмкость. Жидкость нужно посолить и добавить в неё сахар и соду.
В кисломолочный продукт постепенно всыпается мучной ингредиент. Образуется смесь, которую нужно постоянно помешивать.
В итоге получится тесто, которое следует разделить на несколько небольших частей, каждая из которых станет отдельным пирожком.
Все «шарики» нужно раскатать. На получившиеся плоские кружочки выкладывается творог. После этого начинку нужно залепить тестом.
Будущие пирожки выкладываются на сковороду. После обжаривания получится вкусное и сытное блюдо, которое будет таять во рту.