Если вы любите заниматься приготовлением домашней выпечки, то у вас всегда должны быть хорошие идеи относительно приготовления крема.
Ведь эта добавка делает кондитерские изделия намного интереснее.
К примеру, можно попробовать приготовить один достойный вариант, который подойдет к любым кондитерским изделиям, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
- стакан сливок со средними показателями жирности (33 %);
- два стакана натурального йогурта;
- сахарная пудра (столько, сколько вам хочется).
Необходимо первым делом заняться подготовкой сливок. Для этого переливаем их в емкость и начинаем работу миксером. После того как начали образовываться мягкие пики, миксер можно выключить.
Вводим нужное количество пудры и снова начинаем работу миксером. Ждем три минуты и вливаем йогурт.
После этого миксер работает до того момента, пока текстура крема не покажется вам идеальной.
Ранее мы делились рецептом вкусных и полезных бутербродов с творогом.