Кажется, что для приготовления горы сырников одной пачки творога недостаточно. Но это из раздела предубеждений.
Ровным счетом нет ничего невозможного, достаточно лишь знать, какой продукт нужно включить в рецепт.
Сырников получится не просто много, будут они еще более сытными.
Первым делом нужно почистить и отварить картошку, а затем приготовить из нее пюре.
В полученную массу нужно добавить имеющийся творог, яйцо и перемешать.
Далее добавляем по очереди все имеющиеся ингредиенты, перемешиваем массу и даем ей настояться 10-15 минут, перед тем как начать формировать сырники.
Дальше ничего нового. Формируем сырники, панируем в манке или муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
К столу подаем со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!