Многим хозяйкам хочется, чтобы драники получились не только вкусными, но и хрустящими.
Однако добиться нужного эффекта бывает крайне сложно.
Для того чтобы результат получился таким, как мы того планировали, стоит воспользоваться проверенным рецептом.
Для начала стоит подготовить 4-5 штук картофеля. Овощ чистим, моем и измельчаем на терке. Так же стоит поступить и с луком. Достаточно будет одной штуки.
После этого вводим два куриных яйца и смешиваем компоненты. Затем отправляем пару ложек обычной пшеничной муки и еще раз доводим массу до однородного состояния.
Вводим в зависимости от вкусовых предпочтений соль. Можно добавить приправы, но с ними лучше соблюдать осторожность. Все-таки доминирующим должен оставаться вкус картофеля и лука, а не специй.
Однако черный перец ввести можно безо всяких сомнений.
Далее прогреваем сковородку и начинаем обжарку драников. Как правило, на это уходит от 8 до 10 минут.
Такое блюдо получится вкусным и хрустящим.