На первый взгляд может показаться, что в приготовлении зажарки не может быть ничего нового.
Но это заблуждение.
Зажарка является компонентом, от которого во многом будет зависеть финальное качество приготовленного первого блюда. Поэтому у ресторанных поваров даже базовые супы получаются высокого качества, а у некоторых хозяек не удаются даже сложные рецепты.
Многие знают о том, что вводить муку при приготовлении зажарки начали повара изысканной французской кухни. Благодаря этому простому компоненту зажарка становится намного интереснее и вкуснее.
После того как лук и морковь стали выглядеть румяными, можно добавить по ложке муки и сливочного масла.
Не все знают о том, что эти компоненты способны украсить зажарку. Сначала вводим пасту. Достаточно будет одной ложки для придания специфического оттенка вкуса.
Для того чтобы предупредить появление возможной кислинки, нужно ввести еще немного сахара.
Ранее мы рассказывали о том, как даже самую жесткую говядину сделать невероятно мягкой.