Приготовление котлетного фарша является задачей достаточно сложной, так как приходится учитывать различные нюансы.
Для того чтобы блюдо вышло максимально качественным, важно действительно все.
О том, какие правила помогут сделать котлетный фарш идеальным, рассказывает повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии.
Котлеты получатся сухими и не особо качественными, если вы не добавите немного жирной свинины или хотя бы кусок сала. Только в таком случае блюдо выходит идеальным.
Если просто нарезать овощ и смешать его с мясом, результат будет не очень впечатляющим. Лучше всего сначала обжарить лук, а потом пропустить его через блендер.
Такая добавка выведет котлеты на принципиально новый уровень.
Об этом важном моменте никогда не стоит забывать: если мясорубка плохо справляется со своей задачей, то котлеты получатся сухими и некачественными.
Ранее мы рассказывали о том, какие популярные добавки ухудшат качество котлет.