Опытные кулинары никогда не подают шашлык со сложными гарнирами, потому что мясо будет тяжело усваиваться.
Для этого блюда идеально подходят легкие закуски, которые лучше раскрывают вкус мяса, но при этом не ложатся тяжким бременем на пищеварение.
Этот простой гарнир идеально подходит к шашлыку из любого мяса. Готовить его так же легко, как и шашлык.
Продукты:
1. Баклажан, перец, томаты и лук нарезают крупными кусками.
2. Овощи выкладывают на решетку и запекают до готовности.
3. Далее ингредиенты выкладывают в миску, заправляют маслом, уксусом и дополняют любимыми специями.
Конечно, приправой № 1 является черный перец. Кроме него можно взять базилик, хмели-сунели, тимьян, мускатный орех или эстрагон.