Капустные оладушки по вкусу напоминают пирожки.
Но при этом тесто получается более нежным, мягким.
Процесс приготовления достаточно легкий. Даже новичок в кулинарии без проблем сможет порадовать себя и близких таким блюдом.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Она отметила, что важно правильно рассчитать количество всех ингредиентов, чтобы получилось отличное угощение.
Для начала капусту нужно нашинковать, присыпать солью и немного растереть руками, чтобы она стала мягкой. Затем нужно на мелкие кусочки нарезать лук.
После эти компоненты необходимо смешать со всеми остальными в глубокой миске.
Обжаривать оладьи следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные классические оладушки.