Содержание
Из всех рецептов сырников самым удачным считается классический, то есть без манки и других замещающих привычные продукты ингредиентов.
Изменения часто вносят сторонники правильного питания или худеющие, что не может не сказаться на вкусе.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова – повар, пекарь четвертого разряда рассказала, как готовить и что потребуется.
1. Сначала отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с творогом.
2. Затем добавляем в творожную массу муку, обычный и ванильный сахар, замешиваем тесто.
3. Готовая однородная масса не должна быть ни сухой, ни липкой.
4. Формируем небольшие сырники привычным для вас способом и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!