Начинающие кулинары точно не знают о том, что манная крупа – отличный ингредиент не только для приготовления каши, но и для того, чтобы сделать крем.
Для того чтобы попробовать новый вариант начинки, вам понадобится:
Важно: если молоко можно брать любой жирности, то масло должно быть исключительно качественным. Даже не думайте заменить его на маргарин – вкус крема будет безвозвратно испорчен.
Налейте молоко в небольшой ковш и всыпьте сюда манку. Постоянно помешивая, дождитесь, пока содержимое кастрюльки закипит, поварите его еще минуту, а затем выключите огонь.
Чтобы каша не покрылась корочкой, накройте ее пищевой пленкой и оставьте до полного остывания.
Мягкое масло соедините с сахарной пудрой и взбейте, после чего постепенно добавьте к получившейся массе манку и вмешайте ее в крем.
Часто в таком креме используется ванилин, чтобы придать торту приятный аромат.