Рецептов маринада существует большое количество, поэтому каждый кулинар может выбрать свой вариант, соответствующий его вкусовым предпочтениям.
Кому-то нравится классика на майонезе, луке и пряностях. Другие выбирают изысканное вино для придания благородного оттенка вкуса.
Кто-то предпочитает применять соевый соус.
Однако каждая опытная хозяйка стремится максимально облегчить себе задачу и сэкономить бюджет. В таких случаях на выручку может прийти необычный способ маринования мяса, о котором многие даже не слышали.
В первую очередь стоит отметить, что блюдо планируется мариновать на основе обычных яиц. Продукт соединяется с чесноком и специями для глубины аромата и тонкости вкуса.
Потребуется взять два яйца средних размеров и соединить их с тремя дольками измельченного чеснока. Специи лучше добавлять на свое усмотрение.
После того как вы смешали маринад, отправляем в него куски мяса.
Лучше всего выждать не менее пары часов для того, чтобы результат вас приятно удивил.