Как приготовить медовое мясо: рецепт, который никого не оставит равнодушным

02.11.2024 18:00

Многие хозяйки при работе с мясом стараются превзойти себя, чтобы поразить домашних качеством еды.

Мясо является продуктом востребованным, поэтому у всех весьма высокие ожидания.

Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова обратила внимание на уникальный рецепт.

Как приготовить медовое мясо?

Список продуктов 

- килограмм мяса (свинины или говядины);
 - четыре стакана воды;
 - по 50 граммов сахара и соли;
 - по три больших ложки жидкого меда и масла;
 - две большие ложки французской горчицы;
 - две маленькие ложки сушеного тимьяна;
 - средний лимон;
 - три дольки чеснока.

Метод приготовления

Потребуется в подходящую емкость отправить воду, сахар и соль. Стараемся растворить все компоненты. После вводим мясо и час держим его в холодильнике.

мясо
Фото: © Белновости

Далее соединяем измельченный чеснок, тимьян, горчицу, сок лимона и его цедру, масло, мед. Смесь используем для обработки мяса, которое предварительно стоит высушить.

Отправляем продукт в духовой шкаф на полчаса при температуре 200 градусов. После проверьте: если мясо готово, то его можно смело доставать из духовки.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Как приготовить медовое мясо?
  2. Список продуктов 
  3. Метод приготовления