Многие хозяйки при работе с мясом стараются превзойти себя, чтобы поразить домашних качеством еды.
Мясо является продуктом востребованным, поэтому у всех весьма высокие ожидания.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова обратила внимание на уникальный рецепт.
- килограмм мяса (свинины или говядины);
- четыре стакана воды;
- по 50 граммов сахара и соли;
- по три больших ложки жидкого меда и масла;
- две большие ложки французской горчицы;
- две маленькие ложки сушеного тимьяна;
- средний лимон;
- три дольки чеснока.
Потребуется в подходящую емкость отправить воду, сахар и соль. Стараемся растворить все компоненты. После вводим мясо и час держим его в холодильнике.
Далее соединяем измельченный чеснок, тимьян, горчицу, сок лимона и его цедру, масло, мед. Смесь используем для обработки мяса, которое предварительно стоит высушить.
Отправляем продукт в духовой шкаф на полчаса при температуре 200 градусов. После проверьте: если мясо готово, то его можно смело доставать из духовки.