Самая главная задача любого кулинара состоит в том, чтобы мясо при приготовлении шашлыка получилось мягким.
Жесктое блюдо испортит все впечатление от отдыха.
Поэтому эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на самые главные секреты профессионалов.
Несмотря на тот факт, что мы его стали использовать относительно недавно, в мировой кулинарной практике он известен давно. Некоторые считают, что соевый соус даже самое дешевое мясо сможет сделать невероятно мягким.
Эта хитрость многим известна уже не одно десятилетие, но вот молодые хозяйки о ней забывают. Маринад на кефире позволяет любое мясо сделать мягче и вкуснее.
Сочетание этих двух компонентов позволит приготовить шашлык просто невероятного качества. Мясо выходит ароматным, нежным, сочным и румяным.
Такой маринад можно смело назвать одним из самых лучших.