Особенность этого блюда заключается в том, что готовится оно без мяса.
При этом борщ все равно остается вкусным и наваристым. Рецепт приготовления прост. Однако предварительно нужно подготовить все необходимые компоненты для супа.
Ингредиенты:
В первую очередь надо обратить внимание на фасоль. Этот продукт следует замочить за несколько часов перед началом готовки.
Что касается овощей, то их надо помыть и почистить, а воду в кастрюле нужно довести до кипения.
Сначала в суп отправляется картофель.
Пока овощ варится и есть время, то в этот промежуток рекомендуется сделать зажарку. Свеклу, лук и морковь надо потушить в томатной пасте около 7 минут.
Затем следует добавить в борщ зажарку, а также яблоко и кабачок.
В последнюю очередь надо добавить нашинкованную капусту, фасоль и сладкий перец кусочками.
Как только капуста будет готова, в суп добавляется зелень и немного растительного масла.
Варить после этого следует еще около 10-15 минут.