Изобилие продуктов на полках магазинов скоро окончательно приведет к тому, что современные хозяйки перестанут готовить дома.
А ведь в это самое время домашняя кухня позволяет создать именно тот продукт и в той вкусовой палитре, которой радуются вкусовые рецепторы и обоняние.
Расскажем, как создать именно такой шедевр – яично-сырный паштет с чесноком.
Для начала потребуется сварить вкрутую яйца, как следует охладить их и почистить.
Затем яйца нужно разрезать на несколько частей, положить их миску и добавить творожный сыр.
По вкусу нужно добавить соль и специи.
Чеснок почистить и измельчить и тоже добавить в миску с продуктами.
Затем останется блендером измельчить и перемешать ингредиенты до однородной массы и в финале приправить черным (или красным) перцем.
Для вкуса и контраста можно добавить свежий мелко порубленный укроп и еще раз перемешать смесь блендером.
В итоге получится кремовая паста, которая будет легко наноситься на хлеб, тосты или крекеры.
Приятного аппетита!