Ароматные и воздушные оладьи могут отлично дополнить рацион.
Плюс такого блюда в том, что оно прекрасно сочетается с самыми разными дополнительными продуктами.
Можно подавать оладушки с фруктами, ягодами, а также и с более сытными начинками.
Универсальным рецептом приготовления теста поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Кроме этого, желательно взять сахар. Нужно не более двух ложек.
Для начала надо просеять муку и соединить ее с дрожжами.
Затем следует влить теплую воду, добавить соль и сахар.
Массу нужно тщательно перемешать и накрыть полотенцем.
В теплом месте тесто надо оставить на час.
Спустя это время можно переходить к жарке.
Выпекать оладьи надо на предварительно разогретой с маслом сковороде. Жарить блюдо лучше всего на среднем огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные панкейки на йогурте.