Благодаря этому рецепту успех ожидает даже тех кулинаров, у которых омлет всегда получался неудачным.
Готовится омлет проще простого, получается пышным и не опадает после остывания.
1. Выбирают удобную емкость для приготовления блюда. В нее выливают яйца, солят и добавляют молоко.
2. Ингредиенты слегка взбивают венчиком. Добиваться образования пены не следует. Достаточно перемешать так, чтобы белок, желток и молоко слились в однородную массу.
3. Далее выбирают кастрюлю, в которую можно поставить емкость с основой для омлета. На дно кастрюли наливают немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на огонь.
4. С момента закипания отсчитывают еще 15 минут. После этого емкость с омлетом извлекают из кастрюли и проходят по краю силиконовой лопаткой.
5. Омлет кладут на просторную тарелку, режут на порционные куски.