Содержание
Рыба будет не только менее калорийной и полезной, но еще нежной, мягкой, если приготовить ее на пару.
Особый соус сделает вкус более ярким и интересным. Процесс достаточно простой и не отнимает много сил и времени.
Чеснок и зелень нужно измельчить, а затем смешать с сахаром, перцем, соком.
Рыбу следует нарезать на порционные кусочки, залить соусом и бульоном, а потом поставить в паровую корзину на кастрюлю с водой.
Готовить рыбу следует около 15-20 минут. Как только блюдо будет готово, то подавать его лучше вместе с соусом и зеленью. Кисло-острый соус отлично сочетается с нежным филе рыбы.
Подойдет такая рыба к любому гарниру.
Ранее мы рассказывали, как быстро и легко приготовить любую рыбу.