Не любят подавать к столу печень только те хозяйки, которые не умеют ее вкусно приготовить.
Если же все сделать правильно и точно, то субпродукт превращается в настоящий деликатес.
К тому же, можно с легкостью обойтись без масла и муки.
Преимущество метода состоит в том, что можно приготовить любой вид печени. Для начала субпродукт нужно подготовить - помыть и подсушить с помощью бумажного полотенца.
Далее разрезаем печень на порционные кусочки.
Также стоит нашинковать на каждые полкило печени по одной средней луковице.
Возьмите посуду для духовки и застелите дно слоем фольги. Печень соедините с луком, солью, пряностями и выложите в емкость.
Затем нужно вторым листом фольги накрыть наше блюдо.
Готовить печень нужно при 180 градусах.
Для куриного субпродукта будет достаточно 20 минут готовки. Если вы запекаете свиную или говяжью печень, то придется потратить не менее 40 минут.
Блюдо получится не только вкусным, но и невероятно сочным.