Сосиски в тесте пробовали почти все.
А вот сосисками в макаронной шубе наслаждались единицы. А ведь это блюдо заслуживает гораздо большей популярности!
Кушанье является необычным, довольно простым в приготовлении, невероятно аппетитным и очень сытным: это полноценный обед.
Рецептом нестандартного блюда поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Возьмите сосиску, снимите с неё плёнку и вставьте в боковую часть спагетти.
Между нитевидными макаронными изделиями не должно быть промежутков.
Отправьте получившуюся «конструкцию» в кастрюлю с кипящей водой.
Продолжительность варки - такая же, какая указана на упаковке со спагетти.
Как только время истечёт, извлеките сосиску из кастрюли и положите её на чистую поверхность так, чтобы появилась возможность завернуть колбасное изделие в макаронную «оболочку».
Но сперва посыпьте спагетти тёртым сыром. После этого начните заворачивать сосиску в макароны.
Итог - получение шикарного блюда, которое сочетается почти с любым соусом.
Справочно
Сосиска — колбасное изделие, которое изготовляется из рубленого варёного мяса или его заменителей.