Что это за блюдо – суп-гуляш – так сразу сможет ответить не каждый повар и не каждая хозяйка.
Это пример кулинарного шедевра, когда кушанье можно подать под видом первого, так и второго блюда. Но самое главное – это вкусно, сытно и все равно хочется добавки. Расскажем, как готовить.
Нарезаем, как для гуляша, мясо, добавляем нарезанный на кубики лук и перец.
Картошку чистим и режем, как нравится, кусками среднего размера.
Лук обжариваем 2-3 минуты на сковороде и выкладываем к нему мясо.
Вместе продукты жарим пару минут и заливаем кипятком так, чтобы мясо оказалось полностью в воде, и тушим 30 минут.
Затем добавляем соль и специи, перец, картошку.
Бульона должно оставаться столько, чтобы его хватило полностью укрыть картофель.
С этого момента суп-гуляш готовится 20-35 минут.
В финале кладем болгарский перец и томатную пасту и через 5-7 минут снимаем с огня.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!