Белая рыба - очень важный и необходимый продукт в рационе любого человека, содержащий полезные жиры и микроэлементы. Сохранить полезные вещества при правильном приготовлении можно, если запекать рыбу.
Приготовьте ее по этому рецепту, чтобы блюдо вышло сочным и очень вкусным.
1) Около полкилограмма филе белой рыбы вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2) Кисточкой смазать рыбу оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать специями или травами по желанию. Промазать рыбу 2 столовыми ложками горчицы.
3) Противень застелить фольгой, выложить рыбу. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать филе около 20 минут, чтобы рыба легко отделялась вилкой. Можно выложить рыбу на подушку из овощей, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром.
Фото: Pixabay