Как приготовить вкусные сырники: повара раскрыли секреты

12.05.2024 08:57

У одних хозяек сырники всегда получаются пышными, вкусными и аппетитными.

У других же блюдо напоминает резину и обладает не самым ярким вкусом.

Повар Юлия Архипова, эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости", считает, что все дело в грамотном использовании особых хитростей.

Как приготовить качественные сырники

Особый подход к творогу

Мало кто знает о том, что при особой работе с кисломолочным продуктом можно приготовить идеальные сырники даже без использования куриных яиц.

Для этого творог просто перекручивается в мясорубке. В результате блюдо получается просто идеальным.

творог
Фото: © Белновости

Особая панировка

Некоторые привыкли считать, что панировка не играет особой роли, но это не совсем справедливо. От панировки зависит целостность сырников, форма и даже цвет.

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось по-настоящему качественным, то вам стоит соединить обычную муку с небольшим количеством картофельного крахмала.

Блюдо получится невероятно качественным.

Ранее мы рассказывали о том, как можно вкусно замариновать лук для шашлыка или салата.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Как приготовить качественные сырники
  2. Особый подход к творогу
  3. Особая панировка