Яичница для многих является привычным завтраком на скорую руку.
Приготовить блюдо весьма просто.
К тому же, 2-3 яйца являются отличным началом дня.
Однако порой блюдо прилипает к сковородке, из-за чего его становится сложно переместить на тарелку. Также яичница и вовсе может сгореть.
Есть простой способ, который поможет решить данную проблему.
В первую очередь стоит подготовить качественную сковородку. Обратите внимание на изделия из чугуна, которые подходят для яичницы лучше всего.
Затем важно качественно разогреть сковородку.
После растапливаем сливочное масло, которое создает пленку. Благодаря этому яичница не прилипнет к сковороде.
Отправляем яйца, сначала убираем сковороду, затем сводим огонь к минимуму и продолжаем готовить вкусную яичницу. Важен именно этот контраст между температурами. В итоге яичница "схватится", но не прилипнет к сковороде.
Соль и приправы добавляются в самом конце приготовления или же во время подачи на стол.