Как ресторанные повара готовят огурцы для рассольника: не все об этом знают

03.10.2022 12:00

Рассольник - это идеальное первое блюдо для осени, которое позволит согреться, утолить голод и удивить своими интересными вкусовыми качествами.

"Центральным" компонентом супа являются огурцы.

Если их правильно подготовить для введения в рецепт, то рассольник получится удивительно вкусным.

Как добавляют данный компонент ресторанные повара

Стоит сразу отметить, что для рассольника принято брать соленые огурцы, а не консервированные. Они обладают самыми подходящими качествами для приготовления идеального блюда.

Затем стоит начать подготовку.

огурцы
Фото: © Белновости

Первым делом удаляем с плодов кожуру. Затем шинкуем их для супа. Разогреваем сковородку с любым рафинированным растительным маслом без запаха и аккуратно их жарим.

Вводим бутербродный кусок сливочного масла и продолжаем термическую обработку.

Останется только ввести рассол, свести огонь к минимуму и готовить заправку в течение десяти минут.

Не стоит сразу же вводить огурцы в состав рассольника. Дождитесь, когда суп будет практически готов и только после этого отправляйте основной компонент.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса