Кулинарная хитрость сохранит аппетитный вид блюда даже через несколько часов после приготовления.
Никаких дополнительных усилий не потребуется – только несколько капель одного простого продукта.
Нередко хозяйки сталкиваются с проблемой: примерно через час после приготовления блинчики становятся сухими и растрескавшимися.
Такое угощение теряет презентабельный вид. Проблема распространенная, поэтому опытные кулинары и кондитеры нашли простое решение, которое подойдет многим.
Чтобы блюдо получилось идеальным, нужно обратить внимание на растительное масло. Часть продукта кулинары советуют заменить на жирные сливки или сливочное масло.
Блинчики, приготовленные на такой смеси, получаются сочными и эластичными, не растрескиваются вскоре после жарки. Такое блюдо не утратит аппетитный вид и через несколько часов после готовки.