Борщ относится к супам, которые можно назвать удавшимися только в том случае, если они вышли наваристыми.
Добиться данной цели порой не выходит, поскольку мы привыкли готовить блюдо по-своему.
Однако некоторые хитрости любой борщ сделают наваристым, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в вопросах приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Да, над таким бульоном придется "поколдовать" и потратить больше времени, однако результат того стоит. Борщ выходит насыщенным, ароматным и невероятно вкусным.
Не все знают о том, что борщ принято варить из разных сортов мяса. В таком случае можно сразу выполнить несколько задач. В частности, суп станет намного вкуснее и интереснее.
А вот добавление свинины сделает борщ более наваристым.
Эту хитрость тоже можно смело использовать для приготовления самого эффектного борща. Бутербродный кусочек сливочного масла преобразит до неузнаваемости борщ.
Он станет наваристым и невероятно насыщенным.