Котлеты из рыбы приготовить намного сложнее, поскольку многое будет зависеть от качества продукта и мастерства кулинара.
Однако с помощью главных хитростей можно сделать это полезное блюдо максимально вкусным.
Многие считают, что для приготовления фарша сгодится абсолютно любая рыба. Это верное утверждение. Однако при необходимости приготовить максимально сочные котлеты выбирайте крупные сорта рыбы.
В таком случае вкус котлет получится более впечатляющим.
Как и в классические котлеты, в рыбный вариант рекомендуется добавлять измельченный лук. Лучше всего пропустить овощ через мясорубку.
Для большего аромата рекомендуется ввести чеснок, который предварительно стоит порубить ножом.
Также не стоит забывать про ароматные пряности. Также в рыбные котлеты стоит добавлять небольшое количество сока лимона.
Для того чтобы получить максимально качественные котлеты, сначала разогреваем сковородку и оставляем интенсивный огонь. Обжариваем котлеты по 60 секунд.
Затем сводим огонь к минимуму и не увеличиваем его до полной готовности котлет.
Ранее мы рассказывали о том, из-за каких ошибок суп не получается вкусным и качественным.