Многие считают, что вкус котлет зависит только от самого фарша: чем продуманнее рецепт, тем лучше результат.
Конечно, качество мяса, наличие лука и баланс специй важны.
Но и о панировке забывать не стоит.
Если отнестись к процессу выбора панировки творчески, то можно приготовить самое лучшее блюдо в вашей жизни.
Такие котлеты будут заметно выделяться среди прочих своим интересным внешним видом. Различные виды семян позволят придать оттенок вкуса мясу, но не станут его "забивать".
Однако есть свой секрет приготовления блюда в такой панировке.
Сначала котлеты нужно быстро обжарить на растительном масле, а после отправить в духовой шкаф.
Этот вид муки относительно недавно стал популярным, но многие хозяйки активно используют компонент на кухне. Кукурузная мука отлично подходит для приготовления котлет.
Она способна помочь добиться аппетитной корочки. Приятным бонусом станет наличие красивого цвета котлет.
Можно использовать овсяные, рисовые, кукурузные и даже гречневые хлопья. Благодаря такой панировке можно добиться появления самой крепкой и хрустящей корочки.
Такое блюдо просто не сможет остаться без внимания.