Куриное мясо хвалят диетологи, однако не всегда оно получается таким мягким и сочным, как того хочется хозяйкам.
Но если запекать его вместе с семечками кунжута, то можно сохранить эти качества и даже улучшить вкус блюда. Кстати, кунжут можно смешать с абсолютно любыми семечками.
Нарезаем куриное филе так, как нравится. Затем смешиваем яйца, соль и прочие специи.
В полученную смесь погружаем куриное мясо и оставляем его в маринаде на 20 минут.
По прошествии положенного времени кусочки куриного мяса нужно обвалять в кунжутных семенах.
Готовить филе лучше в духовке на противне, застеленном пергаментом при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
К столу мясо можно подать с овощными салатами, картофельным пюре, кашами и другими гарнирами.
Приятного аппетита!