Окрошка относится к супам, которые у многих вызывают восторг.
Такое блюдо всегда может удивить оригинальностью, так как только от кулинара зависит, какие именно компоненты он станет использовать.
Поэтому всегда можно сделать окрошку бесподобной, уверена эксперт сетевого издания "БелНовости" в области готовки повар Юлия Архипова.
Далеко не каждая хозяйка рискнет готовить окрошку на квасе, поскольку вкус напитка кажется неподходящим. Это оправданные сомнения, поскольку окрошка готовится исключительно на домашнем квасе.
Его вкус подходит для супа идеально.
Мы привыкли использовать сосиски или классическую докторскую колбасу. Их можно оставить в качестве основы, но не забудьте добавить немного копченых полуфабрикатов.
Вкус супа станет просто идеальным.
Часть лука стоит добавлять в нарезанном виде, а часть стоит "примять" в ступке, чтобы зелень дала сок. Это сделает окрошку более ароматной.