Блинчики на заварном тесте всегда получаются более мягкими и нежными.
Готовится угощение очень просто. Для теста нужны простые и доступные ингредиенты, которые можно найти на любой кухне.
Надо подготовить 4 яйца, молоко, 2 стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла и кипяток.
Процесс приготовления легок. В емкость для начала следует разбить яйца и добавить к ним чайную ложку соли. Желательно все взбить при помощи миксера.
После этого в смесь нужно тонкой струйкой влить кипяток. Не нужно при этом опасаться того, что яйца будут сворачиваться. Дело в том, что миксер взбивает тесто на больших оборотах, что не позволит испортить тесто.
Потом добавляется молоко и мука, которую предварительно следует просеять.
В последнюю очередь добавляется растительное масло.
Тесто нужно вымешать до однородной массы.
Выпекать блинчики следует на предварительно разогретой сковороде с маслом.
В качестве начинки подойдет любой продукт. Например, варенье или творог.