Далеко не все хозяйки радуют членов семьи пельменями домашнего приготовления, хотя это одно из самых вкусных блюд на каждый день.
Магазинные пельмени даже хорошего качества явно уступают домашнему блюду.
К тому же, можно приготовить блюдо по старинному рецепту, которым пользовались многие бабушки. Секрет успеха кроется в необычном сочетании ингредиентов, благодаря которому пельмени получаются невероятно вкусными и необычными.
- полкило фарша (предпочтительно говядина в сочетании со свининой);
- полкило квашеной капусты;
- две луковицы;
- специи по желанию.
Сначала нужно освободить оригинальный ингредиент (квашеную капусту) от избытка влаги, иначе фарш попросту не получится приготовить.
После этого овощ стоит отправить в мясорубку. Также поступаем с луком и мясом.
Далее просто смешиваем компоненты и начинаем готовить пельмени.
Важный факт состоит в том, что соль дополнительно вводить не следует. А вот пряности по желанию ввести можно, чтобы сделать блюдо еще более вдохновляющим.