Свежая выпечка - это идеальное дополнение к завтраку или же чаепитию.
Но даже самое вкусное тесто нуждается в эстетичной подаче.
К тому же, кондитерский декор заметно улучшает вкусовые качества домашних булочек.
1. Сахарная пудра является классическим вариантом для выпечки. Однако ее стоит дополнить молотой корицей в соотношении 1 к 1. Украшать булочки стоит в тот момент, когда они полностью остыли.
2. Отличным украшением может стать любой вид шоколада, измельченный с помощью терки.
3. С сахарной пудрой также хорошо сочетается и стружка кокоса. Их тоже смешивают 1 к 1. Посыпать кондитерские изделия стоит чуть горячими.
4. Многие любят булочки с орехами. Для приготовления можно взять любые виды. Сначала нужно с помощью блендера довести их до нужного состояния.
После обрабатываем поверхность выпечки с помощью воды или яйца и украшаем орехами. Готовим в духовке.
5. Вместо орехов можно смело использовать и очищенные семена подсолнечника. Технология останется такой же.
6. Если вы хотите попробовать что-то новое и оригинальное, то можно взять любой вид какао и посыпать готовую выпечку на манер сахарной пудры.