Как улучшить вкус даже самой дешевой рыбы: простая хитрость - не все об этом знают

12.05.2024 10:29

Дорогую и качественную рыбу всегда приготовить легко, поскольку данный продукт не отличается сложностью готовки.

А вот с дешевыми сортами рыбы могут возникнуть сложности.

Поэтому стоит знать об одном секрете, который любой сорт рыбы сделает невероятно вкусным, раскрывает хитрость эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.

В чем заключается данный секрет

Предлагается сначала разморозить рыбу правильным способом - в холодильнике и при комнатной температуре. Затем стоит тщательным образом почистить рыбу, отделить все ненужные части.

Далее промываем продукт и разделяем его на порционные куски. На этом подготовительный этап заканчивается.

Фото: © Белновости

После берем воду.

Следите за тем, чтобы температура была средней: оптимальным является показатель в сорок градусов.

Вводим по одной ложке сахара и соли, стараемся их растворить.

После отправляем рыбу в данную массу. Ждем 60 минут.

Как только время истекло, рыбу стоит достать и удалить остатки влаги. После панируем и приступаем к жарке. Рыба получится просто идеальной.

Ранее мы рассказывали о том, какие хитрости помогут улучшить качество картофельного пюре.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости