Дорогую и качественную рыбу всегда приготовить легко, поскольку данный продукт не отличается сложностью готовки.
А вот с дешевыми сортами рыбы могут возникнуть сложности.
Поэтому стоит знать об одном секрете, который любой сорт рыбы сделает невероятно вкусным, раскрывает хитрость эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Предлагается сначала разморозить рыбу правильным способом - в холодильнике и при комнатной температуре. Затем стоит тщательным образом почистить рыбу, отделить все ненужные части.
Далее промываем продукт и разделяем его на порционные куски. На этом подготовительный этап заканчивается.
После берем воду.
Следите за тем, чтобы температура была средней: оптимальным является показатель в сорок градусов.
Вводим по одной ложке сахара и соли, стараемся их растворить.
После отправляем рыбу в данную массу. Ждем 60 минут.
Как только время истекло, рыбу стоит достать и удалить остатки влаги. После панируем и приступаем к жарке. Рыба получится просто идеальной.
Ранее мы рассказывали о том, какие хитрости помогут улучшить качество картофельного пюре.