Когда речь заходит об улучшении вкусовых качеств знаменитого салата, то многие начинают задумываться о глобальных изменениях, которые не всегда пойдут оливье на пользу.
Если следовать некоторым смелым рекомендациям, то можно хорошо знакомое блюдо буквально превратить в новое, что не каждому придется по вкусу.
Поэтому стоит знать о маленьких хитростях, которые улучшат вкус оливье, но сохранят его индивидуальность и уникальность.
Не все знают о том, что вкус салата будет более сбалансированным и приятным, если все ингредиенты будут одного размера. Ориентироваться придется на консервированный горох.
Этот компонент является одним из самых важных, однако порой салат кажется слишком тяжелым. Мало кто знает о том, что винить в этом стоит яичный желток.
Поэтому в состав блюда можно вводить только белки.
Майонез вовсе не является обязательным компонентом: раньше его использовали в качестве заправки только из-за отсутствия достойной альтернативы. Сейчас же рекомендуется использовать греческий йогурт.