Отварной картофель вовсе не обязан получатся заурядным, пресным и банальным: овощ всегда можно подать правильно.
Благодаря этому вкусовые качества гарнира приятно удивят даже самую придирчивую публику.
Не стоит варить картофель только в воде с солью: в таком случае гарнир удивительным назвать точно не получится. Добавьте любимые пряности и другие овощи с кореньями для того, чтобы добиться уникального аромата и вкуса.
Трудно найти человека, который смог бы устоять перед картофелем с укропом и чесноком. Зелень и чеснок мелко рубят ножом. Из кастрюли полностью выливается вода.
Вводим наши дополнительные компоненты. После этого кастрюлю стоит немного потрясти.
Оставляем гарнир под крышкой в течение пяти минут и подаем к столу.
Некоторые добавляют сливочное или растительное рафинированное масло при варке. Однако это лишь помогает ускорить процесс термической обработки.
Если вы хотите, чтобы картофель стал более вкусным, то нужно после готовности обдать его нерафинированным маслом.
Лучше всего брать оливковое или тыквенное.