Овсяная каша является блюдом весьма полезным и ценным, поэтому желательно употреблять его несколько раз в неделю.
При всей своей питательной ценности и богатом химическом составе овсяная каша не всем нравится своим вкусом.
Поэтому нужно найти способы, которые помогут ликвидировать данный недостаток.
Есть весьма оригинальный, но достаточно простой метод улучшения вкусовых качеств классической овсяной каши. Потребуется в отдельной миске смешать измельченную зелень, черный перец, морскую соль и лимонный сок.
Также можно добавить свежий или обжаренный чеснок.
Заправить добавку можно любым нерафинированным маслом.
Благодаря этой хитрости овсянка станет не только намного вкуснее, но и полезнее.
Данный метод отлично сочетается с овсяной кашей. Сначала нужно на сковородке растопить кусочек сливочного масла.
Далее вводим на обжарку измельченные сосиски.
Останется только нарезать свежий огурец, соединить с мясным полуфабрикатом и отправить в кашу. Вкус блюда заметно улучшится.