Все знают о том, что качественную заготовку для котлет нужно с самого начала готовить самостоятельно.
Однако порой мы так устаем из-за работы и выполнения других домашних обязанностей, что не хотим готовить фарш с самого начала.
Поэтому отличной кажется идея покупки уже готового полуфабриката. К тому же, с помощью некоторых хитростей можно сделать покупной фарш достаточно вкусным и качественным.
Этот компонент даже самый посредственный фарш сможет сделать максимально ароматным и аппетитным. Чеснок сочетается с любым видом мяса, поэтому ограничений по его использованию нет.
Одной-двух долек будет вполне достаточно. Чеснок лучше рубить ножом.
Недостаток покупного фарша часто заключается в том, что он не обладает насыщенным вкусом и домашним ароматом. Однако этот недостаток легко ликвидировать с помощью зелени.
Любые разновидности окажутся вполне уместными.
Не все хозяйки знают о том, что небольшое количество жирных сливок сделает покупной фарш более вкусным. Компонент существенно улучшает качество полуфабриката.
В результате никто не узнает, что вы не готовили фарш самостоятельно.
Этот продукт сделает котлеты яркими, сочными, вкусными и нежными. Предварительно овощ нужно очистить от шкурки и измельчить с помощью терки.