Ежедневное употребление супа часто приводит к тому, что вкус блюда перестаёт казаться гурману ярким.
И ничего удивительного в этом нет: кушанье надоедает, а его аромат перестаёт радовать.
Впрочем, ситуацию легко исправить. Причём для этого не нужно отказываться от приготовления привычного блюда.
Кулинар может смело продолжать готовить суп каждый день по одному и тому же рецепту. Однако в процесс надо внести маленькое изменение.
На последнем этапе варки супа в кастрюлю нужно добавить дополнительный ингредиент.
Это овощной сок. Подойдёт морковный, томатный и капустный.
За счёт любой из этих добавок блюдо «обновится», приобретёт яркий вкус и приятно удивит гурмана.
Кроме того, сок помидоров, моркови или капусты сделает суп более полезным, так как в блюде появятся дополнительные витамины.
Хватит буквально нескольких столовых ложек сока. Этого объёма будет достаточно для получения нужного результата.
Стоит подчеркнуть, что добавить овощной сок следует за пару минут до выключения огня и снятия кастрюли с плиты.