Тушеную картошку всегда можно приготовить необычно и интересно, поскольку у данного блюда нет четкого списка ингредиентов.
По этой причине различные добавки оказывают влияние на вкусовые качества блюда и его аромат.
О том, как приготовить самую вкусную тушеную картошку, рассказывает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии и приготовлении пищи повар Юлия Архипова.
Далеко не все хозяйки догадываются о том, что использование кислых продуктов пойдет на пользу тушеной картошке. Поэтому в состав ингредиентов можно смело вводить натуральную томатную пасту или даже маринованные огурцы.
Даже если вы изначально тушите картофель с мясом, дополнительные оттенки вкуса точно не повредят. К примеру, можно растопить сало и приступать к термической обработке.
А можно просто ввести в состав ингредиентов бекон.
Трудно представить по-настоящему хорошее блюдо без гармонично подобранных специй. Лучше всего обратить внимание на майоран, паприку, куркуму и тимьян.
Их вводят за десять минут до полной готовности блюда.
Ранее мы рассказывали о том, зачем гурманы добавляют в кофе какао, соль и перец.